0

В вашей корзине нет товаров

Статьи

Что выбрать - заводскую запчасть, деталь альтернативного производства, гаражный вариант или из Китая?

23.01.2017
Что выбрать - заводскую запчасть, деталь альтернативного производства, гаражный вариант или из Китая?

Украинский рынок предлагает запчасти для тракторов нескольких видов:
  • оригинальные заводские;
  • альтернативного производства;
  • подделки на оригинальные запчасти (гаражное производство);
  • детали из Китая.
Запчасти оригинального производства изготавливаются на специализированном оборудовании на тракторных или агрегатных заводах с соблюдением технологий производства.
Запчасти такого вида поставляются на сборочные конвейеры тракторных заводов как штатные комплектующие. Они всецело соответствуют техническим условиям и многократно проходят проверки качества во время изготовления и перед отправкой на конвейер. Оригинальность таких запчастей подтверждается нанесением названия производителя, штампа ОТК и номера партии.

Запчасти альтернативного производства предназначены исключительно для рынка запчастей. Они имеют несущественные отличия от оригинальных запчастей, так как заводы-производители соблюдают технологии производства и проводят контроль качества изготовленных деталей.

На рынке запчастей пользуются довольно большим спросом запасные части от разборки б/у узлов.  От списанных тракторов разбираются узлы и отбираются годные комплектующие, которые приводят в порядок (отмывают, сортируют, подвергают пескоструйной, токарной, гальванической и другим видам обработки).
Полученные детали собирают, окрашивают, маркируют, упаковывают, в результате чего получают работоспособный и репрезентативный товар, хоть и с меньшим моторесурсом по-сравнению с новым.

При желании сэкономить деньги покупатель зачастую прибегает к покупке поддельных запчастей, которые собраны «специалистами» у них же в гараже из материалов несоответствующих марок, без соблюдения чертежных размеров и в обход сертифицированным технологиям. Для таких людей главное, чтобы запчасти имели товарный вид. А покупатель рискует получить неработоспособную запчасть практически с нулевым моторесурсом.

В последнее время на нашем украинском рынке появляется все больше запчастей из Китая. Качество варьируется в зависимости от технологических и производственных возможностей китайской промышленности. Зачастую, это поддельщики запчастей, но встречаются и альтернативные производители.

Исходя из данных последних трех перечисленных категорий, можно понять, что стоимость таких деталей на порядок ниже, чем оригинальных, но и моторесурс со сроком эксплуатации в разы меньше!

Завод SWaG-запчасти предлагает своим покупателям запчасти собственного производства, которые изготовлены с соблюдением всех технологий производства, многократно проходящие контроль качества на всех этапах производства. 
Наша продукция промаркирована штампом завода-производителя, ОТК и упакована в брендированную тару.

Мы работаем как на украинском рынке запчастей, так и отправляем нашу продукцию на экспорт в страны ближнего зарубежья - Польшу, Болгарию, Молдавию, Казахстан, Россию. Звоните и наши менеджеры помогут вам в выборе!

Новинки производства

Мы в соцсетях

Бесплатный
звонок